Что значит - женщину бросать

Сергей Назеев
Волос твоих едва касаясь,
Вдыхая аромат духов,
Я чувством нежным наполняюсь,
На все безропотно готов.

Царицей предо мной явилось
И покорив мой гордый нрав,
На расстояние удалилась
Оставив в сердце твердый сплав.

Потяжелевшее,сухое,
Без права огненно любить,
Стучит тихонечко слепое,
Все ждет,ну кто же отварит.

Где та царица,что так властно
За сердце тронула меня.
Уже устал один скитаться
Надежду хрупкую храня.

Но вот,мелькнул на горизонте
Её медовый цвет волос.
И застучало сердце звонче
И сплав обмяк от крови слез.

"Ну что,заждался меня милый?
А я ходила погулять.
Теперь ты знаешь сердцем львиным,
Что значит - женщину бросать."