Или нет?

Виктор Кудинов
Неудавшийся день сменяет ночь,
Ночь одинокого волка.
Ром
Плещется морем на дне голубого стакана, плещется морем.
Ком
Подступает к горлу,
Раздирает горло.
Горе запью, запьём?
С кем?
Ночь одинокого волка.
Ром.

Разбудит ли утро новый за ночью день
Или снова – не с той ноги.
Чёрная полоса будет шире, останется той же.
Боль
Прошлым по памяти, ноющим станет рубцом.
Роль,
Чья это горькая
скажешь себе потом,
Пытаясь вспомнить молочный туман – рассвет -
Растворивший знакомую тень –
Обман?,
В далёкий из прошлого день,
Белая полоса
Или же.., или нет?

                Виктор Кудинов

1 сентября 2010 года