Если...

Николай Жадан
Если любовь мы зазываем,
она не станет к нам идти
ни в зимний день, ни утром в мае,
счастье самим надо найти.
 
Если любовь мы позабудем,
и боли в сердце замолчат,
она сама в гости прибудет,
и зацветёт душевный сад.
 
Нет в мире ласки нежной слаже,
коль сможешь ты её вкусить
остаться человеком важно,
и веру в сердце не убить.
 
Пусть вас надежда не покинет
на то, что светлый миг прийдёт,
и пусть тоска Ваш дом покинет,
любовь скорее Вас найдёт!!!

3/6/2010, 11:15--11:30