Ой, свати моя!

Ойка Нихутолос
Наталья Шлемова
"Урусвати"
http://www.stihi.ru/2010/07/23/5615

Моей Свати
La Clairy

Дафи Р.
Уч. К.Х

Душа, ты медленно гасла,
К тебе прикоснулась Она…
==================================

Ой, свати моя
Урусвати,
Сватати меня буде,
Многоцветьем узора осеяни,
Говорити словами звучными,
Пугати виденьями страшными,
Преломляти хлебы Судьбы
Над главой непокрытой,
В пещере душной:
Дафи Р.
Уч. К.Х,

Ой, свати моя
Урусвати,
Сосватай лучшую Долю мне,
Не обижайся на неразумную
Дщерь
Чужеземную.