Инна Чёрная и я. Два раза в одну реку не войти

Николай Жадан
Слов много говорил когда-то славных,
но разные с тобой у нас пути.
И я в твоих словах не вижу правды.
Два раза в одну реку не войти.

Нет нежности уже к рукам твоим,
Хотела очень, чтоб любовь осталась,
мне было больно без твоей любви,
и сердце без тебя льдом покрывалось.

И задохнуться так хотелось мне,
И никогда в мир этот не вернуться,
Закрыть глаза, исчезнуть с светлой тьме,
чтоб не было мне больше очень грустно.

С тобой парила будто в небе птица,
мне жаль, что смог меня ты вмиг забыть...
Забыв тебя, хочу опять влюбиться,
ведь не хочу вновь одинокой быть.

Но только душу мысль одна терзает -
Боюсь я, что попросишь ты прийти,
но не приму тебя, я обещаю,
любовь к тебе теперь мне не найти...

1/9/2010