Н. Жадан, Т. Черненко. Встреча поэта и поэтессы

Николай Жадан
Он:
Неделя вновь посередине,
забот прибавилось отныне,
ведь к нам среда опять приходит,
и летний дух вокруг нас бродит.

Так пусть вас ангел охраняет,
удача пусть сопровождает
в делах мирских, а коль проблемы,
то пусть решатся все дилеммы!!!

Сегодня Вас я приглашаю
вдохнуть глоток родного края
в прогулке пешей средь берёз,
чтобы не жили Вы средь слёз!

Она:
Вы добрый, это сразу видно!
Былые позабыв обиды,
сегодня пусть не воскресенье,
приму я Ваше приглашенье.

А вот когда - пока не знаю,
бываю очень занята я,
но встречусь с Вами всё равно,
быть может, мы пойдём в кино.

Возможно, это звучит странно,
но надо бы сходить к фонтану,
деревьев дух нам ощутить,
чтоб стало радостнее жить.

И мне фотограф очень нужен,
за ним улыбка моя тужит.
Прийдите с фотиком, прошу,
я всё, что надо, подскажу.

Он:
Когда душе будет угодно,
соединимся мы с природой,
и запузырим фотосет,
и будет счастье! - вот ответ)))

Стихи могу Вам почитать я,
лишь о любви, заметьте, кстати,
коль если только захотите.
Вы просто тонко намекните.

Она:
С тобой я полностью согласна,
и фото я хочу ужасно,
мне погулять с тобою надо,
стихи послушать буду рада!)))

Он:
Исполнить просьбу не проблема,
пошлём подальше все дилеммы!
Ты хоть сегодня приходи,
улыбкой мир весь освети!

Давай с тобой тоску прогоним!!!
Тебе открыл мобилки номер :-)
Мы вместе вечер проведём,
и радость в творчестве найдём!!!

Она:
С тобой увидимся мы скоро,
и вместе сможем свернуть горы!
Прости, сегодня не смогу,
но завтра время я найду!

Считаю я что двум поэтам
Нескучно будет сделать это!
Прогнать тоску и погулять,
Друг друга лучше узнавать!

Он:
Я не могу не согласиться!
С тобою будем веселиться!!
И на прогулке в летний день
будем ганять тоску и лень!!!

В прекрасный день тёплого мая
общаться точно не устанем!
Забудем грусть, печаль и стужу!
И лето нас с тобой закружит!

26/5/2010, 11:10--16:00