нечистоты

Маркел Денисов
Кто, не видел интересное кино,
Под названием обычным "нечистоты"?
Про измены, пароходы, и вино
С воскресения прошедшим до субботы

С понедельника идет вторая часть,
Все, готовы непотребное увидеть?
Как бессовестный народ имеет власть
В разных позах, и на корточках, и сидя

              * * *

"нечистоты". Фильм второй.
    Действующие лица
Шабаш с лысою горой
Черти што творится

Плотно занят первый ряд,
Теплыми местами
На втором попы сидят
Как тузы с крестами

На экране темный свет
В зале все сияет
Под холодный звон монет
Совесть Мир теряет

Пропадает Мир за грошь
Псы детей терзают
Ужас! Аш, бросает в дрожь
Души замерзают

Человек закрыл глаза
Собственной рукою
Продан век. Пустеет зал...
Небо дышит кровью.

             * * *

Ночью, сонною порой
Может, все приснится
Но, за лысою горой
Черти што творится