Хочу другого тебя

Вика Фёдорова
О, сколько нежности в тебе,
Как ни в одном мужчине мира!
Тону в тебе, в твоей судьбе,
И задыхаюсь...Я остыла...

Весь мир лишь нам принадлежит,
Тебе и мне, и нам не тесно.
Ещё один день пережит,
С тобой как миг, но как-то пресно.

Так почему же от тебя
Бегу с неудержимой силой?
Я не могу понять себя,
Что мне тогда в тебе не мило?

О своей нежности забудь,
Я не хочу так много ласки,
Будь разным, грубым, твёрдым будь,
Одень другие свои маски.

Хочу другого я тебя,
Такого, чтобы вновь влюбиться,
Забыть сомненья и любя
Беспрекословно покориться.



Каст на мою песню "Встреча":