моему Королю...

Наталия Дундева
что-то навеялось не характерное для меня по стилю написания...


Запрягу вороных. И за горизонт.
В несусветную даль, за реальную жизнь.
И простор для души-растворит ее.
А мой крик заглушит перекресток земли и небес.

Я пойму что ты там, там где осень очнется от сна,
И начнет собирать свои краски в сонных ладонях.
Мне б найти и остаться с тобой любоваться мечтам.
Жить бы жизнью своей, лишь своей, и забыть о погонях.

Разгоню вороных. Перекрестки знакомы давно
и на склонах пустых растеряюсь, влюбленная в счастье.
Там где сонная осень, очарована духом лесным
На летних холстах пишет золотом первое "Здравствуй"...

Отпущу вороных. Им раздолье дороже чем жизнь.
Пусть свободным галопом помчаться на южные склоны...
...их найдет мой король на забытых долинах степных
и поймет: его жду победителем и побежденным.



                03.04.2010