Я по тебе не скучаю

Субоши
Я по тебе не скучаю девять случаев из десяти,
А на десятый просто что-то проходит сквозь грудь навылет.
Видимо, каждому нужен кто-то, кому он мог бы простить
Что-то такое, что не прощают, словно вода в пустыне.

Мир научился быть тесным. Порою слишком. Не в этом суть.
Через полмира письма ходят быстрее, чем просто быстро.
А я по тебе не скучаю. Хочешь, обидься или забудь.
Только доставит тебе мой ветер пачку кленовых писем.


[2010-08-25]