Солги...

Свет-Ла-Ночка
Слова. Слова. Они глупы!
Мы верим им всё реже!
Лишь свет серебряной луны …
Но где же правда!? Где же?

Солги! И я поверю вновь!
Мне этого хватает …
"Искусаны все локти в кровь!
Душа во льду пылает!"

Скажи! … Что это был не ты!
И будет всё как прежде …
И будем вновь слагать стихи …
И … трон плести … надежде!