Поэт, оставь...

Ольга Новикова 2
Поэт, оставь своё перо -
ты не востребован эпохой.
Иди в лифтёры, в слесаря,
Учись не в рифму подавать.
А то попробуй, как Нерон,
Который поступает плохо,
Рим запалить с семи концов
И катастрофу воспевать.