другу

Ксения Скилягина
за партой вместе не сидели,
не мерили шагами мир,
с тобой мы просто вместе пели,
тихонько,в духе попурри.
я знала точно-разбежимся
и иногда бросало в дрожь.
должно,должно было случиться,
ведь без потерь не проживешь.
Мне стало чудится под утро,
что солнца яркость угасает,
что в небе появились тучи
и снег за лето не растает.
За годом-год, за утром-вечер,
теряясь среди тысяч лиц,
Мы ждем момент короткой встречи,
Все не решаясь позвонить...
;=)