путевое беспутное

Хорошо Забытое Новое
несло остапа, вынесло на мель -
не рио не жанейро и отсель
видна иная ширь иная даль
одесса-мама костя и кефаль

нельзя бежать и некуда бежать
и осторожно-чутки сторожа
а жизнь прекра... смертельно хороша
и никого и ничего не жаль