что-то

Ксения Скилягина
;Совсем не так,как ожидала,
совсем не то,чего ждала,
но я надежды не теряла,
наоборот - приобрела.
заметно сбросила я в весе,
и в душу больше не пущу.
Глаза как будто занавесив,
разбиа зеркало - сижу...
Внутри все больше непоняток,
Снаружи - меньше естества...
Уже сейчас вот хватит пряток,
уже сейчас хорош, сполна.
Я к вам с открытою душою,
Я только с радостью спешу.
А вы не видите- закрыты,
не замечаете...а я бегу.
И вот висишь ты в одиночку,
ни с кем не хочешь говорить
и давишь из себя улыбку,
глаза темней день ото дня.
Мне хочется порой казаться,
мне хочется порой не быть,
Простой картинкой оказаться,
на то есть 1000 причин.
Во снах я думаю о бреде,
который вижу наяву,
Я вроде бы и отдыхаю,
а вроде бы и не дышу.
Мои успешны начинанья,
всегда легки мои слова,
запутанны воспоминанья,
мне не сопутствуют ветра.
Я с каждым разная,я знаю,
но с каждым радостна, мила.
Мне не нужны все назиданья,
на самом деле я одна.
Вокруг все ходят улыбаясь,
они так искренне добры,
но мы случайно обознались,
и по ошибке забрели.
У нас у всех свои заботы,
Свои Любимые, друзья...
Друг другу в этом не сознались,
не спорь,итак все знаю я.
Я знаю больше,чем тебе открою,
Я вижу глубже,чем ты дышишь,
Я никогда не позабуду,
но ты все это не услышишь...........