Вы МОЙ отряд

Ксения Скилягина
Однажды вечером решились.
"Мы едем в лагерь",собрались,
сложили вещи, разместились,
сказали другу "дозвонись".
потом сомненья на перроне...
"А надо ли? А наши в клуб...
Наверно Сашку позовут...
А я...
 я там,
где меня никто не знает,
Где меня совсем не ждут
Вот мой вагон,вот эти люди,
мне с ними почти месяц жить,
а я сижу на верхней полке
и думаю:" С кем тут дружить?"
Сейчас одни и те же лица,
Одни и те же имена,
потом все вдруг преобразится,
придут другие времена...
Ворота, кованные сталью,
Цветник, вожатые, охрана...
" Оставьте чемоданы, дети,
Вас ждут в столовой на обеде"
Поел, сидишь, оглядываясь тихо.
Ребёнок, если б ты таким остался...
А то охватывает лихо
и понеслось... все / всё смешалось.
С тобой пытаясь подружиться,
тебе пытаясь угодить,
Вожатый уж в кошмарах снится,
а скоро вовсе уходить.
Вот уж пол смены пролетело,
ты здесь освоился, ты СВОЙ.
Свои проблемы появились,
и дома было так порой.
А вот и 3-я неделя,
тебе не хочется забыть,
ты и в отъезд уже не веришь,
и без друзей тебе не жить..
ЗАПОМНИ КАЖДЫЙ В ЭТОЙ СМЕНЕ:
КАКИЕ Б НИ БЫЛИ ГОДА,
В МОЕМ СОЗНАНЬЕ ВАШИ ЛИЦА!
Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!!!!