Кто однажды любил...

Татьяна Зайцева 2
              О моей литературной героине.

Тихо в комнате чисто - прибранной,
Дождь с надрывом стучит за окном.
При бессоннице первым признаком
Мысли вьются: не быть вдвоём.

Пыл горячей любви, обжигающей,
Горьким мёдом застыл на губах.
Не позволю себе раскаяться,
Хоть запуталась птицей в сетях.

Нервно дрогнули тонкие пальчики,
Опустились на плоский живот.
Я сегодня твоя, страстный мальчик мой!
Кто однажды любил,тот поймёт.

Всё до чёрточки было отмечено -
По бедру рукой, по щеке.
Превратившись из девушки в женщину,
Поплыла  по любовной реке.

Сердце в страхе от веры надломленной,
Заструились слезинки из глаз.
По подушке разбросаны локоны,
Дай впитать этой нежности джаз.

Дождь забрызгал стекло оконное,
Ходит маятник мерно "тик-так".
Спи, любимый! Я всё запомнила.
И пульсируют венки в висках!