Ожидание

Василий Зиновьев
                ...Волшебник добрый или джин
                виденье милое дарует -
                черты любимой так волнуют,
                что скручен будто из пружин
                мой дух томимый...

                Жду встречи, солнышко, с тобой
                часы считая в ожиданьи...
                Сомкну лишь веки и в сознанье
                влетает робкий голос твой.
                Трепещет сердце...

                Хочу тебя расцеловать,
                и распростер уже объятья -
                ты сквозь меня...- лишь шорох платья,
                и шанс на встречу уповать.
                Быстрей же время!..

                15.07.1986