Моей Принцессе

Елена Копенко
Принцессе совершенно не спалось
под песни несмолкающей цикады…
а та, как беспокойный частый гость,
считала, что мы все безумно рады

ее трескучим трелям…вопреки
уходу лета, плыли ароматы
магнолии, и чудо лепестки
у бугенвиллеи алели виновато…

Принцесса выходила на балкон,
где звезды над спокойно спящим морем
мерцали в душной дымке…горизонт
рассвета ждал и утренних историй…

бессонница в преддверьи сентября
измучила прекрасную бедняжку…
все очень просто, честно говоря,
идет Принцесса в школу второклашкой!

1.09.10

/На фото я с моей принцессой-второклашкой. Кипр/