Молю я, Господи! Дай людям божий свет!

Варуб
Свободу Бог нам дал, а дьявол отобрал.
А больше нам свободы на Земле никто не дал.
И чтобы тут нам всем о ней не говорили.
Свободу людям на Земле всегда губили.

Свобода лишь в момент рождения бывает.
С приходом  старости, когда он умирает.
А человеку каждому при жизни Земной нашей.
Свободы не видать хоть, сколько мы не пашем.

Мы труд свой променяли на свободу.
У них нет времени заботу дать народу.
Мы выбираем только тех, кто не достоин.
Хоть в каждом живёт бог и классный воин.

Весь промежуток жизни мы отдаём труду.
Чтоб жить, кормить и пережить беду.
А в остальном, мы доверяем людям тем.
Кто мозги пудрит нам и ведает ни чем.

Пройдёт и это время, мы его поймем
И тех людишек с нашей жизни уберем.
Но сколько времени еще у нас уйдет.
Настанет день, свобода к нам придет.

Молю я, Господи! Дай людям божий свет!
Пусть знают все, что лучше в мире нет.
Чем-то, что ты сумеешь людям  дать.
А кто мешает в этом, можешь покарать.

Дай всем любви, прощения, права.
В них будут равными их чистые дела.
Дай разум каждому и ум, как божий свет.
Любовь подарят люди в свой тебе ответ.

А тем, кому порядок твой не нужен.
С законом, заповедью не живет, не дружит.
Ты отпусти его ко всем его чертям.
Ему в аду наверно будет лучше там.

Мы на Земле построим божий мир.
О, Господи, ты будешь наш Кумир.
Мы будем, люди, все тебя любить.
Все будем славить и тебя хвалить.

Приди на Землю, я тебя молю!
Дай людям счастье, я тебя люблю!
Сотри всю зависть, жадность и вранье.
Оставь России божье все твое.