Опять Мракобред. Дубль II

Фёдоров Рафаил
                Мракабред   (1 сентября 2010 г 5:02 Am)
"Мой кошак всего-то после пятого путешествия по воздуху через комнату и последовавшего столкновения со стеной понял, что не надо, блять, ссать по углам. Способный у меня кошак, чего о тебе сказать не могу. Слушай, как мне до тебя донести, что твое дерьмо в столбик, да еще и на два листа никто никогда не станет читать?"

                Мракабред   (1 сентября 2010 г. 5:08 Am)
"Даже не так. Ты не устаешь все это писать, зная, что кроме тебя это никем не будет прочитано? Времени не жалко? Ну и писал бы это себе, коли такая острая потребность, зачем тебе я?"

            ============\/=============

               Фёдоров Рафаил.  01.09.2010 15:34
НУ, ВОТ: ОПЯТЬ В СТОЛБИК. И ОПЯТЬ НА ДВА ЛИСТА!

 Эпиграф:

"Вы мне нужны, как сучка кобелю!
Как те 100гр. С утра опохмелиться.
Вот, именно за это вас люблю!
Даёте шанс строкой упиться!"

Ну, как бы мне помягше-то? Не хочут понимать!
Меня. Никак! Гори оно огнём!
И злятся ведь! Как дать понять,
Что в кайф мне это?! Коль вдвоём.
Одну и ту же тему трём.
   Меж нами баррикада высотой в четыре лишь строки.
И, кстати: начат бой не мною!
Я лишь оборонялся. Блин, так мне с руки!
Мне б, времени поболе! Я устрою
   Такое тут побоище! Не снилось вам!
А не хрена критиковать, коль сам с грешком!
Заметьте, милый: я по вашим лишь стопам…
И вашими лишь мыслями. Со злом
   И близко даже не стоял!
С сегодняшнего дня
Вы – мой кумир! Видал, сколь написал!
Да, пусть всё бред! Но я…
   Убил понятье это…. Ну, которое досугом называют!
Сколь благодарен вам! И вас
Да, пусть теперь потомки знают!
Я в руки взял перо…. Сейчас…
   Я вас в века кладу! Ужели, вам не ясно?
Должны быть благодарны мне!
И жизнь мне показалась не напрасной!
Обиды? Да, Господь же, с вами! Всё – вполне!
    Пишите мне, о, мой любвеобильный друг!
Пишите боле! Я нуждаюсь в вас!
Забросил всех своих подруг…
Вот, как сейчас.
   Сижу. Ваяю. Бред кладу в века.
Попомните слова мои:
Он, то бишь: текст…. Он бредом называется пока…
В столетья сложатся все дни…
   Пройдут века. Тысячелетия пройдут.
И на обломках мирозданья
Потомки жёсткий диск найдут.
Как вам парировал тут я…. И ваши назиданья…
   Повеселятся. Добрым словом помянут.
Ну, согласитесь: это-ль не награда?!
Пишите мне! Я ежедневно тут!
Ну, надо…
   Ну, как дышать! Как есть! Как пить!
Да, более скажу: как сексом заниматься!
С такими, вот, как вы хохмить!
А, то, видал: пытались воспарить…
Да, не хрен даже и стараться!
01.09.2010 16:23