Московская осень

Антонио Беляев
Роняет  листья  осень,
Мы проводили лето,
И снова куртки носим,
И от дождя береты.

Усеянны  листвою
Земля, дорожки в парке;
И в небе  над Москвою
Заката свет неяркий.

Сменяются сезоны,
Вращается планета,
И осени корону
Вновь одолжило лето.