Голодный стишок

Кофейная Сэфи
Посвещается любимому ютасею.

Ты не знаешь, чего я хочу.
А хочу я, вестимо, жрать.
Колбасу я уже достаю,
Ты не сможешь мне помешать.

Так приятно хрустящий хлеб
И салата большая миска!
Это пишет гололдный студент,
Руки прочь от моей сосиски!

Не смотри на меня с укором.
Просто полночь - такое время...
Так и быть, подклюсь бутербродом.
Эх, схомячить бы всё поскорее!

Ночью жор нас с тобой настигает,
Мы с тобою - одна порода.
Вот и жрём потихоньку салями,
В кухне сныкавшись от народа.

Кто такой этот жор - не знаю.
Да и ты представляешь смутно.
Холодильник пустой закрываю...
Утром завтрак. Скорей бы утро!