Мы с тобою чужие давно...

Евгения Краснова
Надоело…  О чём говорить?
Мы с тобою чужие давно,
По инерции дальше скользить,
Превращая в немое кино

Наши дни, что текут без конца,
Вечера - в полутьме - не вздохнуть,
И смотрю я: не видно лица,
А лишь контур, знакомый чуть-чуть.

Всё забылось, пропело, ушло,
Так зачем продолжаем с тобой,
Делать вид, что ещё есть тепло,
Раз конец был положен  судьбой...



Фото: