Цветной мост

Николай Берестнев
Из-за гор лишь вышло солнце,
Без гвоздя и молотка,
Мост цветной  на горизонте,
Строить стали облака.

А потом бродяга ветер,
Мост и тучки, враз с небес,-
Те убрал...и мир стал светел
И хандре пришёл конец...

18.08.2010
г. Сочи, Хоста