Музыка всюду!..

Василий Зиновьев
                ...Музыка радости, музыка счастья,
                музыка радуги после ненастья,
                музыка ветра, цветов и земли -
                все у Любви всемогущей во власти!
                И от Неё в наши чувства легли -
                музыки света, дождя, снегопада,
                музыка нежно цветущего сада,
                музыка детства в прозрачной росе,
                музыка буйства из струй водопада...
                Столько всего в первозданной красе!!.
                Музыка!, музыка!, музыка всюду!-
                нашей любви величайшее чудо -
                музыка взгляда и взмаха руки!..
                Только со мной неразлучны покуда
                музыки боли, печали, тоски...

                07.12.1985