Опять прощается листва

Вероника Пятченко
Опять прощается листва,
Опять.
А мне б тебя поцеловать.
И вспять
Планету к солнцу повернуть,
К весне.
Немного радости вдохнуть.
Во сне
Немного самых нежных слов,
чуть - чуть.
Но вот давно не вижу снов,
Ничуть.
А осень свечи жжёт в окне
А дождь? -
Не затушить ему огней
Лишь дрожь
По веткам трепетно пройдёт.
К чему?
И осень по судьбе идёт -
Приму.
Приму её и пыл, и нрав,
И грусть...
И пусть нашлёт она расправ, -
Держусь.
И мне б тебя отвоевать,
Обнять.
Опять прощается листва,
Опять...



             01. 09. 2010