осень по имени

Рифмоплёт Ка
подойдя к краешку лета, к тонкой кромке, за которой сентябрь,
с грустью лёгкой и с летней усталостью я шагаю одна, чтобы падать,
чтоб свободней лететь, оторвавшись от памяти,
и срываться в прозрачность воздуха листьями,
и не помня осени датами, назвать осень любимым именем.



2010
где-то между летом и осенью.