История всемирного развода

Виктор Новиков 2
ко дню знаний, общеобразовательно…

  Мужчина собрался жениться, всё сходится: нравится, интересы совпадают, да, что греха таить, в регулярном сексе с любимой столько ожиданий…
  Женщина добилась согласия быть взятой в жёны: я смогла, наконец-то можно похвастать перед подругами, почти устала притворяться, он мой…
  Из самых безобидных последствий на «милая, я хочу…» - азбучные: не сейчас, нет настроения…, у меня голова болит…, кругом же люди не спят…
  Для женщин секс – предмет торга, а если вдруг прозвучит кодовая фраза: «Дорогой, нам (мне) бы надо…», то размер дефолта бюджета не предскажут лучшие экономисты…
  Не дай Бог, дело коснётся документально подтверждённых детей, здесь даже самые крутые олигархи со своими юристами и контрактами в одном шаге от банкротства…

…вот такие строфы, не до рифмы…