Ау, любимый!

Мита Пе
Ах, как много людей на свете!
И статистикам их не счесть!
Только, где мне любимого встретить,
ведь я знаю, он где-то есть.

На работе, в метро, в трамвае,
на прогулке, в музее, в кино
встречи нашей я ожидаю
лет с пятнадцати? О-оо, давно!

Я не знаю, каким он будет,
рыжий, тёмный иль белобрыс,
только знаю – он сердце разбудит,
и оно покатится вниз.

Упадёт аж до самых пяток,
оттолкнётся и снова вверх.
В перерыве сердечных схваток
я скажу, что он лучше всех!

И пойду с ним до края света,
даже дальше могу пойти!
Только нет его рядом, нету,
Милый, где же тебя найти? :)))


Иллюстрация:
художник Валентин Губарев