Я сделаю это

Группа Флёр
Вокруг нас воздух, мы в нём -
Коконы нитей из плоти,
Но мне легко волшебством
Этот порядок испортить
И все превратить пути
В игру из теней и света.
Я знаю, мне нужно уйти,
Чтобы спасти...
Я сделаю это.

Приятна дорога в ад:
Маршрут бесконечно долог.
Один проникающий взгляд -
Твой мир безвозвратно расколот.

Возможно ли прорасти
В снегу без тепла и света?
Я знаю, мне нужно уйти,
Чтобы спасти...
Я сделаю это.

Усталость - приятный сон.
Неряшливость превращений.
Как смех, кружение, звон
Сладостных снов мучений.

Больше нет смысла, нет сил,
Нарушены все запреты.
Я знаю, мне нужно уйти,
Чтобы спасти...
Я сделаю это.

Так кто, кто из нас проник?..
Я прячусь и ускользаю,
Не замедляясь на миг,
Тебя от себя спасаю.

Так кто, кто же посетил
Тупик опасных секретов?
Я знаю, мне нужно уйти,
Чтобы спасти...
Я сделаю это.