А мне опять сегодня снился дом...

Василий Зиновьев
 
                ...Двухъярусных кроватей грустный ряд...
                Квадратом, опечаленные стены...
                Локалки беспризорные стоят
                не предвещая в жизни перемены...
                И вечер притаился за окном..,
                и стекла побелённые морозом...

                А мне опять сегодня снился дом...-
                я на твоих щеках увидел слезы...

                22.11.1986