Антикритик

Александр Крылов-Тарасов
Никого не обсуждаю,
Не кому не досаждаю,
На все умы не угодишь.
Пишу, что думаю – гадаю,-
На любителя, - не нравиться,-
Пойдите в баню,
Посидите, поддайте пару,
Потом,- «охолоните трошки»
И снова в баню,
После баньки лучше чаю,
А вприкуску,- хорошие стихи
Поэтов пожелаю…