тост за сильный пол

Валерий Симонов
    ТОСТ ЗА СИЛЬНЫЙ ПОЛ

За сильный пол я тост провозглашаю,
Что грудью защитит от всех невзгод.
За крепкое плечо, что обожаю,
Когда укрыться можно от забот!

Спокойней, если рядом муж – мужчина,
Спасти готовый от житейских зол,
Лихая даже если выдастся година. 
С того и выпить хочется за сильный пол!