Строчит с экрана автомат

Наталья Костянова
Строчат в кино из автомата
Не дядьки с бритой головой,
Мальчишки,  жившие  когда-то,
И не пришедшие домой.

С экрана тот, ещё подросток,
Заправски киллера сыграл,
И этот, наркоты отросток,
Крутого здесь изображал.

Не имена у них, а клички:
Вампир, козлина да фискал,
У них звериные привычки,
И волчьей дикости оскал.

Их ценности: бабло и тачки,
Иной мечты и цели нет.
Решают всё напор и драчки,
И, как игрушка, пистолет.

Любовью секс зовут, обманом
Детей на миг постель свела,
И камера крупнейшим планом
Их лижет голые тела.

О фильмах тех  не гаснут споры,
Когда огонь души угас?
Продюсеры и  режиссёры,
Скажите, дети есть у вас?

И в зале ты, беспечный зритель,
Всё смотришь, что дают, подряд.
А если кровью той, родитель,
Твоих всех вымажут ребят?

Представь себе, твоя девчонка
Стриптиз танцует, ты не рад?
В тебя и твоего ребёнка
Строчит с экрана автомат!




Иллюстрация: www.google.ru