дереза

Алекс Павлов
ю.смирнову

выполощешь направо чугунный сфинктр
сон про китай-ягу перемелешь в сохо
вечная жизнь налаживается неплохо
энгра малюют с неба падает сфинкс ктр

плавал мобильник запала 6-ка  ф угас
лопнет пипетка тромб пошел капилляром
кто-то ногой дрожащей выжмет до пола газ
чтоб не ломаться скомканным тротуарам

выгнув березу из не припомню куда
беглый архангел свесил сережек чуни
страшно воняют буднями мытые чумы
переезжая благословенные города