убирать из слов

Алекс Павлов
с.че

пандус для глухонемого в столице чада
банкой тушенки съеденный в немоте
даждь под шлагбаум каждого есть начало
в соли где ты и те

гулкий компостер козья нога амброзий
терки вселенский холод плевок внутри
видишь ли сон до пули почивший в бозе
если ты крив

бэнг лопухам играючи вторит башня
выдерет волосы ног карапуз не ссы
квелый второй над крестом проблевался
дашь мне
снятой косой росы