Я хочу

Юрий Симаченко
Я, хочу, ну, каждый день,
Но, мешает всюду лень,
Я, хочу, пойти учиться,
Тут, же хочется влюбиться.

Хочу бросить, я, курить,
Ну, а также, водку пить,
Все хочу, а толку мало,
Где то, Беса сидит жало.

Хочу бросить, я, косяк,
Но, уж дорог, его смак,
Хочу бросить, свою бабу,
Не могу найти с ней ладу.

В общем, все мои желанья,
Вроде, Беса, наказанье.
Чем все это,заменить.
Без желаний, чтобы жить?

В монастырь только дорога,
Нет спасения без, Бога.
Душу, надо мне спасать,
А на тело наплевать.