ямщицкая

Хорошо Забытое Новое
то ли криво сижу, то ли косо гляжу
но вокруг всё не то, не так
а внутри тихо-тихо древесный жук
точит дверь на глухой чердак

и не важно ему, почему замок
на двери и засов и цепь
точит-точит дверь точит-точит мозг
а кругом только степь да степь