Стирая память

Фиалкора Микитенко
Милая, ну успокойся, не волнуйся ты,
Сколько говорить: я с тобою буду!
Между нами несгораемы мосты,
Память лишнюю сотру, все забуду.

Для тебя одной буду танцевать,
Песни петь, жизнью веселиться.
За руку возьми меня, я смогу летать,
Для тебя смогу будто наново родиться.

Символы волшебные начерчу углем,
На плите закипает зелье для забвения,
Что водой не смоет, я сожгу с огнем,
Что тебе чужое, прогоню с видений.

Все сотру, решилась, я сама согласна,
Лишь бы ты счастливою была,
Я уже готова, плевать что опасно,
Лишь бы ты любила, лишь бы ты жила...