Ну соври мне, что любишь меня!

Анатолий Косенко
               

Ну, соври мне, пожалуйста, просто соври,
Что ты любишь меня, что не можешь одна!

Ну, соври мне, пожалуйста, просто соври,
Что ждала меня, стоя в слезах у окна...

Ты соври мне, что любишь, что веришь в любовь!
Ты соври мне, что счастлива вместе со мной!

Ты соври, что одной нет ни жизни, ни дня,
Если ты не услышишь, не видишь меня!

А я молча приму это чудо-вранье.
Обниму, поцелую, скажу, что давно

Уже знаю о том, что меня ты не любишь
И о том, что со мной никогда ты не будешь.

А ты все же соври мне, моя ты обманщица,
Что не так все, что любишь меня как и раньше ты…