21. Поздравляю!

Лидия Гржибовская
Милые мои друзья Стихиряне!

От души поздравляю Вас с первым днём Осени!

Всех МАМ и ПАП, Бабушек и Дедушек, всех наших милых Студентов и Студенток
ПОЗДРАВЛЯЮ с НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ!

Милые Учителя нашей любимой Стихиры!
Желаю Вам добрых, умных, и вежливых учеников, и океан терпения, в Вашей нелёгкой повседневной работе.

Учитель с 25 летним стажем, ныне пенсионер,
Лидия Гржибовская