Два заговорщика

Алексей Сольский
Кто-то сказал, не играя словами,
Просто познав свою радость сполна:
Счастье - с подругой сидеть вечерами
За бесконечным бокалом вина.

Два заговорщика, друга, изгоя -
Мы вне приличий, условностей, догм...
Тихо живём: ты да я, мы с тобою,
Не помышляя о ком-то другом.

Резвые внуки снуют по-над нами,
Эти не впустят могильного сна!
Счастье - с тобою сидеть вечерами
За бесконечным бокалом вина.

16.08.10