Спасибо

Преображенская Лариса
Ты в колодец мой не плюй.
Знаешь, что тебя люблю,
Обожаю сильно очень.
Зря разлуку ты пророчишь.
Я ж твоя и боль и сила.
Лучше мне скажи «спасибо»

За любовь мою
Да бескрайнюю,
За везенья дни,
Что ты мной одним
Дышишь в мире сем,
Попросту за все.

Может многое «люблю» -
Волны нежности я шлю
Галактическою  почтой.
Знай, любовь моя бессрочна.
Дам я все, чтоб ни просила,
Чтоб сказала ты «спасибо»

Ты не ведаешь сама,
Что свела меня с ума –
Сердце победило разум.
Ты не замечаешь разве,
Что виною агрессива
Неврученное «спасибо»?