И снова нам встреча назначена...

Василий Зиновьев
                ...И снова нам встреча назначена,
                не долгая, только в два дня...
                Мираж этой встречи заманчивый
                увлек с головою меня...

                И слышится голос твой сдержанный,
                просящий в тиши:-"поколдуй..."-
                в объятьях с любимою женщиной
                волшебный рожден поцелуй...

                15.06.1986