Аллах Акбар!

Александр 56
Аллах Акбар - по нашему Велик…
Аллах Акбар - у бомбы боевик…
Аллах Акбар - всё ясно изуверу…
Аллах Акбар - за истинную веру…
Аллах Акбар - страницами Корана…
Аллах Акбар - взорвать спортзал Беслана…
Аллах Акбар - тут женщины и дети…
Аллах Акбар - мулла бубнит в мечети…
Аллах Акбар - о смерти всех неверных…
Аллах Акбар - очистимся от скверны…
Аллах Акбар - он праведный муслим…
Аллах Акбар - Бог должен быть един…
Аллах Акбар - а Мохаммед - пророк…
Аллах Акбар - день знаний и урок…
Аллах Акбар - Беслановский кошмар…
Аллах Акбар - Воистину Акбар!!!


(Погибшим в Беслане посвещается)