Второе письмо в редакцию. На конкурс Теремка

Инесса Федина Продолжение
                Предыдущая заявка  Герды  называлась
                «Срочный вопрос в редакцию».
                http://www.stihi.ru/2010/08/06/3053

                Напомню о самом конкурсе:

                Кочка Царевны Лягушки
                15 раунд Игр девичьих да забав молодецких.
                "Письмо в редакцию или вопрос ЖИЗНИ и СМЕРТИ"
                Задание - написать стихотворение на заданную тему.
                Ведущие - Японские Гейши
                Приём заявок по 10 октября 2010 года
                Ссылка на конкурсную страничку -
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=319


Редакция, пишу не первый раз,
Ответ твой получала я однажды,
Он пригодился мне, но всё  ж   у нас
С супругом намечаются разлады.

Он говорит, что секс в семье – пустяк,
Мол, это в прошлом и не актуально,
Но я подозреваю, что не так,
А как? –  Пусть разъяснят мне специально.

 Вот говорят, бельишко прикупить,
Чтоб  прикрывался минимум деталей,
И  в нём   у   мужа  страсти разбудить,
Но самого-то  добужусь   едва ли.

Ну, там, шампань… и свечи… и цветы…
И чтоб камин горел  до полуночи…
Но это всё наивные мечты,
Мой  -   только борщ под рюмку водки хочет.

Стихи читать, и  музыку включить,
И томно  двигать в полутьме глазами…
Какое там! На спорте он торчит,
При этом    лёжа  прочно   на диване.

И час отмщенья для меня настал!
Я телевизор в кухне заимела,
Смотрю за сериалом сериал,
Эх, как теперь их делают умело!

Но тут, в одном, я что-то отвлеклась -
И… пропустила   важное мгновенье!
Так от кого  ж  беременной была
Красотка-героиня?   Я в сомненье!

Прошу тебя, редакция, ответь,
ПАПАША КТО  того дитя в утробе?
Не буду жить спокойно я теперь,
Пока не получу  ответ. Прошу подробней.

     &&&&&&&&&&&&

       1.09.2010.

И вот как эта ЗАЯВКА  ГЕРДЫ  под номером 4
 выглядит в СТИХИХИШКИНОМ ТЕРЕМКЕ:
http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=319