Мне не испить Тебя до дна...

Игорь Суслов
Мне не испить Тебя до дна
И в том навек моё бессилье,
Что Ты, как чаша, вновь полна
Вина любви и страсти изобилья.

Огонь, блистающий в Твоих глазах,
Сжигает страхи и сомнения,
Его я видел в своих снах
И в нём черпаю вдохновение.

Позволь к ногам Твоим упасть
И с нежностью к руке губами прикоснуться...
Улыбки солнечной меня склоняет власть -
Рабом любви к Тебе навеки обернуться.