Ожидание

Валентина Денисович
                Посвящение Э.Н.
                Светлая память...


Опять   23  :   45...

Возможно,   
                меня  не  понять...
Но  я  прилипаю
                к  окошку,
Чтоб видеть тебя
                на дорожке,
Которой   идёшь
                ты  ко  мне
В  звенящей 
                ночной  тишине...
Вот  сердцу 
                спокойнее  стало -   
Родной  силуэт 
                твой  узнала!


14.02.2004г.