Вот уж август отцвел...

Тинатина
Вот уж август отцвел, отлюбил, отшептал.
Листьев желтых всё больше по ветру несёт.
Но лишь очи сомкну, вспоминаю уста,
Будто призрачный сон, будто сладостный мёд.
Нашим судьбам, увы, не играть в унисон.
Наши жизни на миг один пересеклись.
Словно сладостный мёд, словно призрачный сон,
Словно шарик воздушный унёсшийся ввысь.
Он недолго летал, но зато высоко.
Он поднялся над бытом и над суетой.
Больше шарика нет, а на сердце легко,
Потому что любовь, потому что со мной.